FC2ブログ

2019年11月21日の受信ログ  ペルシア語、英語、韓国・朝鮮語放送

2019年11月21日の受信ログ

2132JST(1232UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

2201JST(1301UTC) 9940kHz Radio Thailand(タイ) 英語 SINPO=44333 ウドンタニ送信 250kW

2218JST(1318UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

タイの経済成長 アメリカ、中国との経済紛争
中国、ヨーロッパからの旅行者
デンマーク EU
コールセンター
香川県 うどん
中国 内モンゴル フルンボイル
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク