FC2ブログ

2019年11月20日の受信ログ  ロシア語、エスペラント語、ウルドゥー語放送

2019年11月20日の受信ログ

2011JST(1111UTC) 9460kHz KSDA Adventist World Radio(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Agat(グアム)送信 100kW 
  9450kHzのChina Radio International(中国)のエスペラント語放送のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

2030JST(1130UTC) 9450kHz China Radio International(中国) エスペラント語 SINPO=44333 ウルムチ送信 100kW

2102JST(1202UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

モーセ
ユダヤ教
中国語講座
コーランの読誦
イラン アメリカ ホワイトハウス
アムネスティ・インターナショナル イラン クルディスタン Security forces
イランのハッサン・ロウハニー大統領
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク