FC2ブログ

2019年11月19日の受信ログ KNLS New Life Station

2019年11月19日の受信ログ

1707JST(0807UTC) 6075kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
  6070kHzのチョソンの声(北朝鮮)の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1800JST(0900UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
 
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

"True Stories from the Bible in contemporary English"
聖書 出エジプト記 第15~16章
マタイによる福音書 第27章
"Creation Moments"
ドストエフスキー
ポピュラー音楽
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク