FC2ブログ

2019年11月17日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語放送

2019年11月17日の受信ログ

1143JST(0243UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW

2021JST(1121UTC) 5985kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

2031JST(1131UTC) 6080kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43433 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

シリア・アラブ共和国のバシャル・アル=アサド大統領
ロシア民謡 黒い瞳
アメリカの議会 中国
新疆ウイグル自治区 過激主義 テロリズムとの戦い
一帯一路
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク