FC2ブログ

2019年11月16日の受信ログ  モンゴル語、中国語、韓国語放送

2019年11月16日の受信ログ

1438JST(0538UTC) 11810kHz China National Radio 8(中国) モンゴル語(中国国内少数民族向け) SINPO=34333 北京送信 100kW

1702JST(0802UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=34333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2101JST(1201UTC) 5840kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43433 Tinang(フィリピン)送信 250kW
   ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イラン
ボリビアのモラレス前大統領 メキシコ
マイクロソフト アマゾン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク