FC2ブログ

2019年11月15日の受信ログ  49メーターバンド ロシア語、フィリピノ語放送

2019年11月15日の受信ログ

2001JST(1101UTC) 5985kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
  5975kHzの China National Radio 8(中国)の朝鮮語放送(中国国内少数民族向け)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

2030JST(1130UTC) 5910kHz China Radio International(中国) フィリピノ語 SINPO=44333 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

韓国の国防大臣 アメリカ 日本 
アジア太平洋地域 韓国
JR東日本 山手線 新駅 高輪ゲートウェイ
BRICSサミット
香港 
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク