FC2ブログ

2019年11月14日の受信ログ  中国語、ロシア語放送

2019年11月14日の受信ログ

1711JST(0811UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1745JST(0845UTC) 7420kHz Nei Menggu People's Broadcasting Station, 内蒙古人民広播電台(中国) 中国語  SINPO=44333 フフホト送信 

2000JST(1100UTC) 5985kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
  5975kHzの China National Radio 8(中国)の朝鮮語放送(中国国内少数民族向け)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

英語講座 "charge" を使った文章
ヨハネ
イエス エルサレム
フルンボイル
Yahoo!JAPANとLINEの経営統合
大嘗祭
香港 
保護主義 世界経済
神道 仏教
春日大社 東大寺
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク