FC2ブログ

2019年11月13日の受信ログ  朝鮮語、中国語

2019年11月13日の受信ログ

1715JST(0815UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW

1745JST(0845UTC) 13610kHz China Radio International(中国) 中国語 SINPO=44433 西安送信 500kW

1801JST(0901UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=34333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

香港
アメリカ イギリス
イエス・キリスト
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク