FC2ブログ

2019年11月11日の受信ログ KNLS New Life Station, Voice of America

2019年11月11日の受信ログ

1903JST(1003UTC) 6115kHz KNLS New Life Station(アメリカ) SINPO=43333  英語 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2108JST(1208UTC) 9490kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

"True Stories from the Bible"
出エジプト記 第8章
ポピュラー音楽
ドイツ ベルリンの壁崩壊30年 西ドイツ 東ドイツ ポーランド ハンガリー 民主化
北朝鮮 人権侵害 人権問題
UN(国連)安保理 デンマーク 北朝鮮
サウス・チャイナ・モーニングポスト
ワシントン 民間団体
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク