FC2ブログ

2019年11月9日の受信ログ  朝鮮語、パシュト語放送

2019年11月9日の受信ログ

1732JST(0832UTC) 5975kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語(中国国内少数民族向け) SINPO=44333 北京送信 100kW

2124JST(1224UTC) 12110kHz Mashaal Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

対談
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク