FC2ブログ

2019年11月8日の受信ログ   韓国・朝鮮語、 マイティリー語(Maithili/インドの地方言語)

2019年11月8日の受信ログ

2216JST(1316UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2230JST(1330UTC) 9910kHz TWR Trans World Radio(アメリカ) マイティリー語(Maithili/インドの地方言語)  SINPO=44333  Gavar(アルメニア)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

名古屋 モーニングサービス モーニングセット
井上陽水 - 『コーヒー・ルンバ』
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク