FC2ブログ

2019年11月6日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語放送

2019年11月6日の受信ログ

2124JST(1224UTC) 3905kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2208JST(1308UTC) 5915kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43433 フフホト送信 100kW
  5925kHzのChina National Radio 5(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

両江道
ウラジオストク
自由アジア放送の報道
シンガポール
日本の安倍首相 ASEAN UN(国連)安保理
中国の李 克強首相 東アジアサミット
中国科学アカデミー ロシア科学アカデミー
一帯一路
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク