FC2ブログ

2019年11月2日の受信ログ  モンゴル語、ヒンディー語

2019年11月2日の受信ログ

1708JST(0808UTC) 7270kHz Nei Menggu People's Broadcasting Station, 内蒙古人民広播電台(中国) モンゴル語 SINPO=33332 フフホト送信 50kW
    7275kHz KBS World Radio(韓国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

2301JST(1401UTC) 5875kHz BBC World Service(イギリス) ヒンディー語 SINPO=44333 タシケント(ウズベキスタン)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パンジャーブ
モビリティ
マレーシア マハティール ASEAN
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク