FC2ブログ

2019年11月1日の受信ログ  VOA, TWR  31メーターバンド

2019年11月1日の受信ログ

2237JST(1337UTC) 9985kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44433 サイパン送信 100kW

2300JST(1400UTC) 9950kHz Trans World Radio(アメリカ) シンド語(南アジア向け)  SINPO=34333  Grigoriopol(モルドバ)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ワシントン
ミシシッピ
APEC アジア太平洋経済協力
チリ サンチアゴ アウグスト・ピノチェト
OECD
アルゼンチン アルベルト・フェルナンデス次期大統領 ペロン主義
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク