FC2ブログ

2019年10月28日の受信ログ  アラビア語、韓国・朝鮮語、ロシア語

2019年10月28日の受信ログ

1802JST(0902UTC) 17570kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=24332  リヤド送信 500kW

1810JST(0910UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2220JST(1320UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2230JST(1330UTC) 9645kHz KBS World Radio(韓国) ロシア語 SINPO=43433 金堤送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コーランの読誦
大陸間弾道ミサイル
日本語講座
エイトマン
日本と韓国の関係
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク