FC2ブログ

2019年10月27日の受信ログ  Korean, Arabic

2019年10月27日の受信ログ

1222JST(0322UTC) 11810kHz KBS World Radio(韓国) 韓国語 SINPO=43333 金堤送信 250kW

1330JST(0430UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

1743JST(0843UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク