FC2ブログ

2019年10月26日の受信ログ Korean Central Broadcasting Station, China Radio International

2019年10月26日の受信ログ

1048JST(0148UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW

1128JST(0228UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アジアインフラ投資銀行
テロリズム、過激主義との戦い
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク