FC2ブログ

2019年10月25日の受信ログ Voice of America, China Radio International

2019年10月25日の受信ログ

2131JST(1231UTC) 12080kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2230JST(1330UTC) 12025kHz China Radio International(中国) 朝鮮語 SINPO=44433 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカ ニューヨーク 北韓(北朝鮮)
イスラエル レバノン ヒズボラ ミサイル
ローマ・カトリック キリスト教
国際連合人権理事会
ロシア ロマノフ レーニン ボリシェヴィキ ソビエト 共産主義国家
パブロ・ピカソ ゲルニカ
フィンランド
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク