FC2ブログ

2019年10月20日の受信ログ  中国語、ロシア語放送

2019年10月20日の受信ログ

1414JST(0514UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1700JST(0800UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 ウルムチ送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシア
湖北省 武漢市
国際オリンピック委員会
中国の商務省
ブラジルの代表団
アジア太平洋地域
中国と中央アジア諸国フォーラム
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク