FC2ブログ

2019年10月17日の受信ログ  パキスタン、アフガニスタン向け放送

2019年10月17日の受信ログ

2129JST(1229UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

2201JST(1301UTC) 13820kHz Voice of America, Deewa Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コーランの読誦
アメリカのトランプ大統領 トルコのエルドアン大統領
パキスタン
バロチスタン
アフガニスタン
ペシャワール高等裁判所
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク