FC2ブログ

2019年10月14日の受信ログ  英語、中国語放送

2019年10月14日の受信ログ

1946JST(1046UTC) 5945kHz Radio New Zealand Pacific(ニュージーランド) 英語 SINPO=44333  Rangitaiki送信 100kW

2119JST(1219UTC) 5955kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=54444 北京送信 150kW

2131JST(1231UTC) 13845kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=44333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

国際選手権 ソロモン諸島サッカー協会 太平洋地域
インタビュー
中国の国立図書館
シビウ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク