FC2ブログ

2019年10月12日の受信ログ  ロシア語、フィリピノ語、トルクメン語

2019年10月12日の受信ログ

2004JST(1104UTC) 7355kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

2030JST(1130UTC) 7410kHz China Radio International(中国) フィリピノ語 SINPO=43433 金華送信 500kW

2102JST(1202UTC) 11990kHz Voice of Turkey(トルコ) トルクメン語 SINPO=34333 Emirler送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

台風に伴う交通状況
アメリカの国防長官 サウジアラビアの石油施設への攻撃
シリア北部 トルコ
井上陽水 『少年時代』『氷の世界』
中国の習近平国家主席 インドのモディ首相
中国の代表団 アメリカ通商代表部 ワシントン
中国 シンガポール
シリア
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク