FC2ブログ

2019年10月12日の受信ログ  マレー語、アラビア語 16メーターバンド

2019年10月12日の受信ログ

1303JST(0403UTC) 17720kHz TRT Voice of Turkey(トルコ) マレー語 SINPO=44433 Emirler送信 500kW

1417JST(0517UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=33333 リヤド送信 500kW
  17890kHzのChina National Radio(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

キューバ
スーダン
コーランの読誦
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク