FC2ブログ

2019年10月11日の受信ログ  中国語、朝鮮語、ペルシア語

2019年10月11日の受信ログ

2141JST(1241UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

2159JST(1259UTC) 6250kHz Echo of Unification, 統一のこだま放送 朝鮮語(韓国向け) SINPO=43333  平壌(北朝鮮)送信 100kW
 ジャミング(妨害電波)の混信

2241JST(1341UTC) 5860kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

料理の話題
井上あずみ 「君をのせて」
国際人権規約
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク