FC2ブログ

2019年10月9日の受信ログ 朝鮮語、ロシア語放送

2019年10月9日の受信ログ

2030JST(1130UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW   北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2101JST(1201UTC) 6100kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43333 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ミサイル
寸劇 労働党 人民
アルバニア ホッジャ ユーゴスラビア ソ連 フルシチョフ
サリ・ベリシャ
中国と中部、東部ヨーロッパ諸国との関係
中国の代表団 中国とアメリカの関係
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク