FC2ブログ

2019年10月7日の受信ログ  英語、ロシア語

2019年10月7日の受信ログ

1830JST(0930UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=34333 Medorn(パラオ)送信 100kW

1901JST(1001UTC) 7390kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43333 フフホト送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
東アジア地域の平和と安定
電子商取引
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク