FC2ブログ

2019年10月6日の受信ログ China Radio International, BSKSA Saudi Radio

2019年10月6日の受信ログ

1504JST(0604UTC) 17485kHz China Radio International(中国) アラビア語 SINPO=34333 カシュガル送信 500kW

1521JST(0621UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=33433 リヤド送信 500kW
  17890kHzのChina National Radio(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アラビア語歌謡
コーランの読誦
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク