FC2ブログ

2019年10月5日の受信ログ  49メーターバンド

2019年10月5日の受信ログ

1205JST(0305UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW

1321JST(0421UTC) 6250kHz Echo of Unification, 統一のこだま放送 朝鮮語(韓国向け) SINPO=43333  平壌(北朝鮮)送信 100kW
 ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

李明博  朴槿恵
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク