FC2ブログ

2019年10月3日の受信ログ Voice of Korea - Korean Central Broadcasting Station, China National Radio

2019年10月3日の受信ログ

1801JST(0901UTC) 7220kHz Voice of Korea, Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1906JST(1006UTC) 15570kHz China National Radio 11(中国) チベット語 SINPO=34333 宝鶏(陝西省)送信 100kW

2125JST(1225UTC) 5975kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語(中国国内少数民族向け) SINPO=43433 北京送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

合唱曲
民謡
中国共産党 
パレスチナ
ルーマニア 中国
シリア
オランダ
アゼルバイジャン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク