FC2ブログ

2019年10月1日の受信ログ  KBS, FEBC

2019年10月1日の受信ログ

1318JST/KST(0418UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444  咸白山送信 3kW 

1624JST/KST(0724UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=34443 3kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ(+スチール製棚)

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

ヴィヴァルディ
ヨハン・クリスチャン・バッハ
バッハ 無伴奏バイオリン・パルティータ フーガ
バッハ 無伴奏チェロ組曲 ダブルベース(コントラバス)
チャイコフスキー
イスラエル アブラハム
合唱曲
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク