FC2ブログ

2019年9月26日の受信ログ MBC(MusicFM/FM4U), KBS(Classic FM)

2019年9月26日の受信ログ

1056JST/KST(0156UTC) 94.9MHz 浦項文化FM放送(MBC)(MusicFM/FM4U)蔚珍局(韓国) 韓国語 SINPO=44444 1kW 

1120JST/KST(0220UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444  咸白山送信 3kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ(+スチール製棚)

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

ナナ・ムスクーリ
Starship - Nothing's Gonna Stop Us Now
オスマン・トルコ
モーツァルト  ピアノ・ソナタ トルコ行進曲 
アルトゥル・シュナーベル(ピアノ)
ベートーヴェン 「アテネの廃墟」から「トルコ行進曲」(ピアノによる演奏)
ドリーブ バレエ「コッペリア」 スワニルダのワルツ
 ヘルベルト・フォン・カラヤン指揮ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団
ドヴォルザーク ワルツ
ウィリアム・ハワード(ピアノ)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク