FC2ブログ

2019年9月24日の受信ログ  31メーターバンド 英語、中国語放送

2019年9月24日の受信ログ

1702JST(0802UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=44444 Medorn(パラオ)送信 100kW

2038JST(1138UTC) 9910kHz KTWR Trans World Radio(アメリカ) 中国語 SINPO=43433  Agana(グアム)送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

マルコによる福音書
イザヤ
ルカ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク