FC2ブログ

2019年9月20日の受信ログ  朝鮮語、ウルドゥー語、パシュト語

2019年9月20日の受信ログ

2210JST(1310UTC) 4885kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=44333 高陽(韓国)送信 100kW 

2231JST(1331UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

2245JST(1345UTC) 13660kHz Deutsche Welle(ドイツ) パシュト語 SINPO=44333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ユギオ
マレーシア 東南アジア国家 シンガポール
アフガニスタン
アメリカのトランプ大統領
イエメン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク