FC2ブログ

2019年9月19日の受信ログ  VOA(パシュト語), RFA(ビルマ語)

2019年9月19日の受信ログ

2202JST(1302UTC) 13820kHz Voice of America, Deewa Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2230JST(1330UTC) 7530kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=34333 Orzu(タジキスタン)送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パキスタン
パンジャーブ
サウジアラビア
タリバーン
バロチスタン
パキスタン アフガニスタン インド
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク