FC2ブログ

2019年9月17日の受信ログ Voice of the People, Korean Central Broadcasting Station

2019年9月17日の受信ログ

1809JST(0909UTC) 3480kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国、京畿道)送信 50kW
  ジャミング(妨害電波)の送信

1826JST(0926UTC) 2850kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44444 平壌送信 50kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ+内蔵フェライトバーアンテナ

アメリカのドナルド・トランプ大統領 シンガポール 北朝鮮
国連(UN)安保理 北朝鮮の核
韓国統一部
メーデー歌
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク