FC2ブログ

2019年9月16日の受信ログ  アラビア語、英語

2019年9月16日の受信ログ

1411JST(0511UTC) 17485kHz China Radio International(中国) アラビア語 SINPO=24332 カシュガル送信 500kW

1704JST(0804UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
Entertainment News
True Stories from the Bible 創世記 第13章
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク