FC2ブログ

2019年9月15日の受信ログ China National Radio 8, KNLS New Life Station

2019年9月15日の受信ログ

1314JST(0414UTC) 11810kHz China National Radio 8(中国) モンゴル語(中国国内少数民族向け) SINPO=34333 北京送信 100kW

1732JST(0832UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ナチス ホロコースト
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク