FC2ブログ

2019年9月9日の受信ログ  アラビア語、ロシア語

2019年9月9日の受信ログ

1611JST(0711UTC) 15515kHz Radio Kuwait(クウェート) アラビア語 SINPO=34333 Kabd送信 250kW

1702JST(0802UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34433 ウルムチ送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

インタビュー
国連
シリア
アメリカ
中国とロシア
アジア・太平洋地域
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク