FC2ブログ

2019年9月7日の受信ログ  英語、朝鮮語放送

2019年9月7日の受信ログ

1332JST(0432UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1518JST(0618UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW   北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1728JST(0828UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ) 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシアとアメリカの軍事的対立 ミサイル
Genesis – "Invisible Touch"
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク