FC2ブログ

2019年9月3日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語放送

2019年9月3日の受信ログ

1609JST(0709UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW

1715JST(0815UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

1802JST(0902UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW   北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウリ(我々)式社会主義
両江道
ワールドカップ
ミサイル
オーストラリア
イタリア
アルバニア 北朝鮮
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク