FC2ブログ

2019年9月1日の受信ログ   英語、ロシア語、ペルシア語

2019年9月1日の受信ログ

1508JST(0608UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

2302JST(1402UTC) 7330kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

2325JST(1425UTC) 5860kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

発電所の建設
環境保護
香港の安定
中国の情報産業
中国の輸出入
朝鮮民主主義人民共和国とアメリカの対談
イギリスのボリス・ジョンソン首相 議会 ヨーロッパ連合
イスラエル レバノン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク