FC2ブログ

2019年8月28日の受信ログ  ロシア語、タイ語

2019年8月28日の受信ログ

2000JST(1100UTC) 12090kHz Adventist World Radio(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Agat(グアム)送信 100kW

2131JST(1231UTC) 11740kHz NHK World - Japan(日本) タイ語 SINPO=43333 Kranji(シンガポール)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アフリカ
ルワンダ
ソマリア
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク