FC2ブログ

2019年8月27日の受信ログ  モンゴル語、トルクメン語

2019年8月27日の受信ログ

2003JST(1103UTC) 11985kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=43433 ウルムチ送信 100kW

2105JST(1205UTC) 11990kHz TRT Voice of Turkey(トルコ) トルクメン語 SINPO=43333 Emirler送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

イラン
フランスのマクロン大統領
パレスチナ イスラエルのネタニヤフ首相
パキスタンのハーン首相 インドのモディ首相
アメリカ イランのロウハニー大統領
イスタンブール UNESCO
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク