FC2ブログ

2019年8月25日の受信ログ  朝鮮語、フィリピノ語

2019年8月25日の受信ログ

1738JST(0838UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW   北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2036JST(1136UTC) 5910kHz China Radio International(中国) フィリピノ語 SINPO=44444 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

対談
演歌調の曲
ポピュラー音楽
北朝鮮 ミサイル ミサイル専門家
ロシア
アメリカのマイク・ポンペオ国務長官
大統領選挙
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク