FC2ブログ

2019年8月22日の受信ログ  韓国・朝鮮語、英語

2019年8月22日の受信ログ

1322JST(0422UTC) 11895kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW
 11895kHzのRadio Free Asia(アメリカ)の中国語放送に対する中国からのChina National Radioを使った妨害放送の混信

1345JST(0445UTC) 17855kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44333 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

G7 アフリカ UN(国連)
IAEA
香港 イギリス 中国
アフリカ ルワンダ
岩崎宏美「道がめざめる時」
Language Café
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク