FC2ブログ

2019年8月18日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語

2019年8月18日の受信ログ

1830JST(0930UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW   北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2007JST(1107UTC) 7355kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

民主主義 人権
弾道ミサイル
安保理
房総半島
プラスチック
ロシアと日本の関係の歴史 日露戦争
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク