FC2ブログ

2019年8月17日の受信ログ   KBS江陵

2019年8月17日の受信ログ

1814JST/KST(0914UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

2135JST/KST(1235UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 咸白山送信 3kW 

2202JST/KST(1302UTC) 98.9MHz KBS江陵第一ラジオ(韓国)HLKR  韓国語  SINPO=44444 掛榜山送信 1kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

ヴァネッサ・メイ
マーラー作曲 第3番ニ短調
ロッテルダム・フィルハーモニー管弦楽団
ズービン・メータ指揮イスラエル・フィルハーモニー管弦楽団
サン・サーンス作曲 動物の謝肉祭
ウィーン交響楽団
中国 人民解放軍 香港
江原道
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク