FC2ブログ

2019年8月16日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語

2019年8月16日の受信ログ

1805JST(0905UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW   北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1838JST(0938UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2000JST(1100UTC) 7355kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウラニウム
インドネシア マレーシア
シンガポール
UN(国連)安保理
聖書通信講座の案内
マタイによる福音書
北朝鮮 ロケット
香港 抗議行動 経済的損失
台風
アメリカの国務省 
インドネシアのジョコ大統領 カリマンタンへの首都移転
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク