FC2ブログ

2019年8月12日の受信ログ  パシュト語、ダリ語、中国語

2019年8月12日の受信ログ

1513JST(0613UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=33433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW
  17890kHzのChina National Radio(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1531JST(0631UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

2118JST(1218UTC) 17705kHz All India Radio(インド) 中国語 SINPO=43433-32432 バンガロール送信 500kW
  同一周波数に中国からのChina National Radioを使った妨害放送の混信

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

インドのモディ首相 カシミール
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク