FC2ブログ

2019年8月11日の受信ログ  FEBC, Radio Liberty

2019年8月11日の受信ログ

1910JST(1010UTC) 15580kHz FEBC Radio International(フィリピン) スンダ語 SINPO=34333 Bocaue送信 100kW

2307JST(1407UTC) 13630kHz Radio Liberty(アメリカ) ウズベク語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク